Receitas > Crustáceos > Coquetel de camarão diferente

Receita de Coquetel de camarão diferente


Avaliação: / Coquetel de camarão diferente4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de camarão fresco, sem cascas e limpos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena cortada
  • 2 fatias de limão.
  • 1 folha de louro
  • Alface picada
  • 1 xícara (chá) de abacate maduro e amassado
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões limpos em água fervente já temperada com sal, a cebola, o limão e a folha de louro durante 5 minutos ou até que fiquem cor-de-rosa.
  • Retire do fogo e corte em pedacinhos.
  • Reserve 6 camarões inteiros para enfeitar.
  • Leve à geladeira.
  • Forre 6 taças com alface picada.
  • Misture bem os últimos 5 ingredientes e sirva sobre os camarões nas taças.
  • Enfeite com o camarão reservado.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso