Receita de Coquetel de camarão diferente

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de camarão fresco, sem cascas e limpos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola pequena cortada
  • 2 fatias de limão.
  • 1 folha de louro
  • Alface picada
  • 1 xícara (chá) de abacate maduro e amassado
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões limpos em água fervente já temperada com sal, a cebola, o limão e a folha de louro durante 5 minutos ou até que fiquem cor-de-rosa.
  • Retire do fogo e corte em pedacinhos.
  • Reserve 6 camarões inteiros para enfeitar.
  • Leve à geladeira.
  • Forre 6 taças com alface picada.
  • Misture bem os últimos 5 ingredientes e sirva sobre os camarões nas taças.
  • Enfeite com o camarão reservado.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados