Receitas > Crustáceos > Coquetel de camarão especial

Receita de Coquetel de camarão especial


Avaliação: / Coquetel de camarão especial6 votos PiorMelhor 
Por abdias

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda preparada
  • 1/2 colher (sopa) de brandy ou aguardente de vinho
  • 1/2 colher (sopa) de vinho do Porto seco
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de estragão
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 500g de camarão rosado, cozido no vapor
  • Folhas de alface sem os talos, cortadas bem fino

Modo de preparo

  • Misture os oito primeiros ingredientes e junte o creme de leite levemente batido.
  • Acrescente os camarões picados, reservando 8 inteiros para a decoração.
  • Distribua a alface em 8 taças próprias, cubra com o coquetel.
  • Decore cada uma com um camarão inteiro reservado.
  • Sirva gelado.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso