Receita de Coquetel de camarão especial

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda preparada
  • 1/2 colher (sopa) de brandy ou aguardente de vinho
  • 1/2 colher (sopa) de vinho do Porto seco
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de estragão
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 500g de camarão rosado, cozido no vapor
  • Folhas de alface sem os talos, cortadas bem fino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os oito primeiros ingredientes e junte o creme de leite levemente batido.
  • Acrescente os camarões picados, reservando 8 inteiros para a decoração.
  • Distribua a alface em 8 taças próprias, cubra com o coquetel.
  • Decore cada uma com um camarão inteiro reservado.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados