Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de paçoca quente

Receita de Coquetel de paçoca quente


Avaliação: / Coquetel de paçoca quente2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 paçocas rolhas esfareladas
  • 4 colheres (chá) de maisena
  • 1/ colher (chá) de canela em pó
  • Paçoca rolha esfarelada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma leiteira, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as paçocas, a maisena e a canela em pó, mexendo até engrossar.
  • Divida entre 4 canecas, polvilhe com paçoca rolha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso