Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca especial

Receita de Paçoca especial


Avaliação: / Paçoca especial9 votos PiorMelhor 
Por Rede de restaurantes Frango Assado

pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • 540 g de açúcar cristal
  • 180 ml de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque a água e o açúcar na panela e leve ao fogo.
  • Deixe ferver.
  • Após a fervura, adicione o amendoim moído e o sal.
  • Mexa até desprender do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e despeje sobre tabuleiro untado com margarina.
  • Deixe o doce secar e corte em pedaços pequenos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso