Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca especial

Receita de Paçoca especial


Avaliação: / Paçoca especial9 votos PiorMelhor 
Por Rede de restaurantes Frango Assado

pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • 540 g de açúcar cristal
  • 180 ml de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque a água e o açúcar na panela e leve ao fogo.
  • Deixe ferver.
  • Após a fervura, adicione o amendoim moído e o sal.
  • Mexa até desprender do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e despeje sobre tabuleiro untado com margarina.
  • Deixe o doce secar e corte em pedaços pequenos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso