Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca cremosa

Receita de Paçoca cremosa


Avaliação: / Paçoca cremosa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 5 paçocas tipo rolha esfareladas para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, a margarina, a gema, o amendoim e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Desligue, junte o creme de leite e misture.
  • Despeje em um refratário médio e polvilhe com as paçocas.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso