Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca doce

Receita de Paçoca doce


Avaliação: / Paçoca doce1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Triture o amendoim no liquidificador usando a tecla pulsar até formar uma farofa.
  • Despeje em uma tigela, adicione o leite condensado e o açúcar e misture até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma, pressione e leve à geladeira por 4 horas antes de cortar em quadrados.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso