Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca doce

Receita de Paçoca doce


Avaliação: / Paçoca doce1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Triture o amendoim no liquidificador usando a tecla pulsar até formar uma farofa.
  • Despeje em uma tigela, adicione o leite condensado e o açúcar e misture até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma fôrma, pressione e leve à geladeira por 4 horas antes de cortar em quadrados.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso