Receitas > Bebidas e Sucos > Cup de conhaque e curaçau

Cup de conhaque e curaçau


Avaliação: / Cup de conhaque e curaçau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maço de agrião
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 doses de curaçau
  • 2 doses de conhaque
  • 1 garrafa de vinho branco do tipo Mosele
  • 1 garrafa de vinho frisante tipo Mosele

Modo de preparo

  • Misture o agrião, o açúcar, o curaçau, o conhaque e o vinho branco.
  • Deixe macerando por cerca de 1 hora.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Coloque a mistura numa jarra com capacidade para 3 litros.
  • Complete com vinho frisante e mexa bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso