Receitas > Bebidas e Sucos > Cup de conhaque e curaçau

Receita de Cup de conhaque e curaçau


Avaliação: / Cup de conhaque e curaçau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maço de agrião
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 doses de curaçau
  • 2 doses de conhaque
  • 1 garrafa de vinho branco do tipo Mosele
  • 1 garrafa de vinho frisante tipo Mosele

Modo de preparo

  • Misture o agrião, o açúcar, o curaçau, o conhaque e o vinho branco.
  • Deixe macerando por cerca de 1 hora.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Coloque a mistura numa jarra com capacidade para 3 litros.
  • Complete com vinho frisante e mexa bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso