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Receita de Lombo no conhaque


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco ou pernil
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 abacaxi

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, alho socado e pimenta.
  • Dissolva o caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente, misture com o vinho, o suco de limão, o molho de soja, o mel e regue o lombo.
  • Deixe marinar durante 2 horas.
  • Coloque o lombo numa assadeira untada.
  • Regue com a marinada.
  • Misture a manteiga derretida com o conhaque e besunte o lombo.
  • Leve ao forno médio durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
  • Sirva com fatias de abacaxi.
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