Receitas > Bebidas e Sucos > Cup de vinho branco

Receita de Cup de vinho branco


Avaliação: / Cup de vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 dose de conhaque
  • 1 dose de licor de morango
  • 1 dose de curaçau
  • Frutas vermelhas frescas (amoras, cerejas, uvas, etc.)
  • 1 laranja cortada em fatias finas
  • 1 limão em fatias
  • 1 garrafa de vinho branco tipo Reno

Modo de preparo

  • Coloque todas as bebidas, com exceção do vinho branco, em uma jarra com capacidade para 3 litros.
  • Leve à geladeira e deixe gelar durante pelo menos 2 horas.
  • Retire da geladeira, adicione as frutas, as fatias de laranja e limão, e coloque gelo até cerca de metade da jarra.
  • Junte o vinho branco.
  • Se quiser, acrescente cascas de pepino à bebida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso