Perfeito para brindar o fim de semana, coquetel mistura bourbon, licor a base de amêndoas e suco de limão. Servida tradicionalmente com gelo, a bebida se revela em uma irresistível coloração dourada, perfeita para ser desfrutada em diversas ocasiões, seja relaxando em casa ou celebrando momentos especiais com amigos.
Como fazer drink amaretto
Em uma coqueteleira ou um pote pequeno com tampa hermética, adicione gelo e todos os ingredientes. Feche o pote e bata a mistura vigorosamente. Coe o cocktail com a ajuda de uma peneira vertendo a bebida em um copo baixo com gelo. Para finalizar, pegue uma casca de limão siciliano e perfume o cocktail apertando a casca com a parte amarela por cima do drink. Coloque a guarnição para um toque especial.
Ingredientes
- 40 ml de Disaronno (licor Italiano à base de amêndoas)
- 20 ml de suco de limão siciliano
- 20 ml de Bourbon
- 20 ml de clara de ovo pasteurizada (ajuda a deixar o cocktail mais aveludado e cremoso)
- Casca de limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira ou um pote pequeno com tampa hermética, adicione gelo e todos os ingredientes.
- Feche o pote e bata a mistura vigorosamente.
- Coe o cocktail com a ajuda de uma peneira vertendo a bebida em um copo baixo com gelo.
- Para finalizar, pegue uma casca de limão siciliano e perfume o cocktail apertando a casca com a parte amarela por cima do drink.
- Coloque a guarnição para um toque especial.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos