Receita de Amaretto

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de amêndoas (225g)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (240g)
  • 2 claras em neve (cerca de 80g)
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas (2,5ml)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar.
  • Sem bater, adicione as claras, previamente misturadas com o açúcar restante e a essência.
  • Sobre assadeira untada com manteiga, e com um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas com 2cm, deixando espaço entre elas.
  • Reserve por aproximadamente 30 minutos.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse no forno preaquecido.

Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe: