Receitas > Doces e Sobremesas > Amaretti diet

Receita de Amaretti diet


Avaliação: / Amaretti diet2 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 ½ colher (sopa) de adoçante Tal e Qual

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a clara, a farinha de amêndoas e o Tal e Qual até formar uma massa homogênea, que desgrude com facilidade das mãos.
  • Modele bolinhas de 1 cm de diâmetro e coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno preaquecido (170 °C) por cerca 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam sequinhos por fora e levemente úmidos e quebradiços por dentro.
  • Mantenha em pote hermético por até 2 dias.

Dica: Umedeça levemente as mãos com água para facilitar a moldagem dos biscoitos.
Para que o biscoito fique como na foto, passe-o em leite em pó.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso