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Biscoito tipo Amaretti


Avaliação: / Biscoito tipo Amaretti10 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 1 clara de ovo (30 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (90 g)
  • 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante culinário)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a clara, a farinha de amêndoas e o Tal e Qual até formar uma massa homogênea, que desgrude com facilidade das mãos.
  • Modele bolinhas de 1 cm de diâmetro e coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno preaquecido (170 °C) por cerca 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam sequinhos por fora e levemente úmidos e quebradiços por dentro.
  • Mantenha em pote hermético por até 2 dias.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 37 por porção

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