Receita de Drinque de macaron

Ingredientes

  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas Amaretto
  • 60 ml de café espresso

Cobertura

  • 50 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de amêndoa torrada e moída
  • 2 claras de ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas por 50 segundos.
  • Acrescente o creme de leite, fazendo um ganache, e por fim adicione o espresso e o licor.
  • Faça uma calda quente com o açúcar e a água.
  • Bata as claras em neve e acrescente a calda quente, deixando-a no ponto de merengue, e por fim a amêndoa torrada.
  • Sirva em uma taça alta, primeiro o creme e depois a cobertura derramada levemente com uma colher para não misturar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela