Receitas > Bebidas e Sucos > Drinque de macaron

Receita de Drinque de macaron


Avaliação: / Drinque de macaron1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de licor de amêndoas Amaretto
  • 60 ml de café espresso

Cobertura

  • 50 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de amêndoa torrada e moída
  • 2 claras de ovo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas por 50 segundos.
  • Acrescente o creme de leite, fazendo um ganache, e por fim adicione o espresso e o licor.
  • Faça uma calda quente com o açúcar e a água.
  • Bata as claras em neve e acrescente a calda quente, deixando-a no ponto de merengue, e por fim a amêndoa torrada.
  • Sirva em uma taça alta, primeiro o creme e depois a cobertura derramada levemente com uma colher para não misturar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso