
Ingredientes
- 125g de farinha de amêndoa (ou de trigo)
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 claras
- 30g de açúcar
- 20ml de água
- Corante em pó comestível (na cor desejada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 170C.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó.
- Passe a mistura por uma peneira e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em uma panela, misture a água com o açúcar e leve ao fogo médio até obter uma calda em ponto de fio.
- Despeje a calda sobre as claras em neve reservadas e bata até esfriar.
- Desligue a batedeira e acrescente a primeira mistura, aos poucos, mexendo com um batedor manual.
- Adicione o corante em pó comestível para atingir a cor desejada.
- Quando estiver bem homogêneo coloque a massa no saco de confeitar e faça círculos do tamanho desejado sobre uma forma forrada com papel alumínio.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam assados.