Receitas > Bebidas e Sucos > Egg nogg ao conhaque

Receita de Egg nogg ao conhaque


Avaliação: / Egg nogg ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cálices de conhaque
  • 2 ovos frescos
  • Leite e noz moscada

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, misture as claras em neve, o conhaque e acabe de encher o recipiente com leite gelado.
  • Polvilhe de noz moscada e sirva em taças.
  • Varie as doses à vontade.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso