Receitas > Bebidas e Sucos > Espumante de café especial

Receita de Espumante de café especial


Avaliação: / Espumante de café especial1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (105 g); ½ xícara (chá) de leite integral (120ml)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (80 g)
  • 300 ml de café em infusão Melitta
  • 150 g de biscoito amaretto triturado

Modo de preparo

  • Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo.
  • Retire do fogo, despeje em uma cremeira e junte o café.
  • Bata até obter uma espuma leve.
  • Distribua os biscoitos em taças e despeje a bebida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso