Receita de Café ao pêssego e gengibre

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 lata grande de pêssego em calda (800 g)
  • 600 ml de café em infusão Melitta
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo (30 g)
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • chantilly para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve a calda e bata por 1 a 2 minutos os pêssegos no liquidificador com a metade do café.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela a calda do pêssego, o açúcar, o gengibre e 100 ml de água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e retire do fogo.
  • Misture os pêssegos batidos e a outra metade do café (que deve estar bem quente).
  • Disponha a bebida em xícaras e sirva com chantilly.
  • Decore com raspas de casca de laranja.

Rendimento: 4 porções

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