Receitas > Bebidas e Sucos > Fogo frio

Receita de Fogo frio


Avaliação: / Fogo frio1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de semente de erva doce
  • 1 colher (sopa) de semente de camomila
  • 100g de mel de abelha
  • Canela em pau a gosto
  • 1 litro de aguardente
  • Cravo a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o mel na aguardente.
  • Unte tudo e deixe madurar em recipiente de vidro fechado por 3 dias, de preferência na mesma garrafa de vidro da aguardente.
  • Nesse período observará a mudança de cor em decorrência da canela e do cravo, fica tudo marronzinho e bem cheiroso (não abrir durante este período).
  • Coe e coloque para gelar por 3 horas no freezer.
  • Sirva bem gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso