Receitas > Bebidas e Sucos > Fogo frio

Receita de Fogo frio


Avaliação: / Fogo frio1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de semente de erva doce
  • 1 colher (sopa) de semente de camomila
  • 100g de mel de abelha
  • Canela em pau a gosto
  • 1 litro de aguardente
  • Cravo a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva o mel na aguardente.
  • Unte tudo e deixe madurar em recipiente de vidro fechado por 3 dias, de preferência na mesma garrafa de vidro da aguardente.
  • Nesse período observará a mudança de cor em decorrência da canela e do cravo, fica tudo marronzinho e bem cheiroso (não abrir durante este período).
  • Coe e coloque para gelar por 3 horas no freezer.
  • Sirva bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso