Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 vidro pequeno de cogumelos
- Espinafre em tirinhas bem fininhas a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de manteiga de leite de boa qualidade
- 1 cebola ralada
- 2 tomate picados em cubos pequenos sem sementes
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 xícara (chá) de azeitona picada
- Mussarela ralada a gosto
- Sal, orégano e farinha de rosca a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca e esprema ainda quente.
- Em uma panela adicione a margarina, sal a gosto, o leite e metade da cebola ralada.
- Depois de bem misturados acrescente o requeijão e reserve.
- Refogue o restante da cebola e o alho com o tomate, e acrescente os cogumelos cortados em fatias e o espinafre bem fininho.
- Adicione sal e deixe cozinhar 10 minutos.
- Coloque parte da mandioca em um pirex, depois acrescente a mistura de espinafres e cogumelos, por fim uma camada com queijo mussarela, azeitonas e orégano a gosto.
- Volte a repetir se necessário.
- Termine com uma camada fina de mandioca, mussarela e farinha de rosca.
- Leve ao forno para gratinar e derreter a mussarela.