Receita de Frappé de café com countreau e coco

Ingredientes

  • 400 ml de café em infusão bem forte
  • 200 g de polpa congelada de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de xarope de coco
  • 3 colheres (sopa) de countreau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o café, a polpa congelada de coco, o leite integral, o açúcar, o xarope de coco e o countreau.
  • Bata na velocidade máxima por 1 minuto.
  • Despeje a bebida em taças e polvilhe com coco ralado queimado.

Dica

  • Para obter um frappé mais cremoso, incorpore sorvete de café ou de chocolate.

Rendimento:4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela