Ingredientes
- ½ litro de bebida à base de soja
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de mix de frutas vermelhas congeladas
- 4 colheres (sopa) de doce de soja (ou leite condensado de soja)
- 2 colheres (sopa) de raspa de chocolate meio amargo
- Para decorar: hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a metade da bebida à base de soja com as raspas de casca de laranja e despeje em uma forma para fazer gelo.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Passado o tempo, desenforme a bebida congelada e coloque no copo do liquidificador.
- Junte o restante da bebida à base de soja, o açúcar, as frutas vermelhas e o doce de soja.
- Bata por 30 segundos.
- Distribua a bebida nos copos e por cima arrume as raspas de chocolate meio amargo.
- Decore com hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos