Receita de Cozido grego e carne com cebolinhas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 kg de coxão mole em cubos grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 2 a 3 paus de canela
  • 2 a 3 folhas de louro
  • Mini-cebolas
  • Óleo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça um pouco de óleo.
  • Adicione a carne, as mini-cebolas, o alho, o molho de tomate e um pouco de água, para completar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Mexa levemente e acrescente a canela e as folhas de louro.
  • Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 e ½ hora.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela