Ingredientes
- 400 g de bolacha maisena
- 120 ml de óleo de coco
Recheio
- 210 g de chocolate meio amargo
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 100 ml de leite vegetal
- 3/4 xícara (chá) de nozes picadas
- Nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador, processe a bolacha e o óleo de coco até ficar uma farofa solta.
- Essa massa irá juntar e endurecer apenas depois de ir na geladeira, não se preocupe em dar ponto agora.
- Disponha a farofinha no fundo das forminhas, apertando bem com as ponta dos dedos.
Recheio
- Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o óleo de coco, o leite vegetal e as nozes.
- Disponha o recheio nas forminhas, decore com as nozes restantes e leve à geladeira até que endureça.
Dica: Se tiver com dificuldade de desenformar, pode passar a forminha rapidamente na chama do fogão para derreter as beiradas e soltar da forma.
Pode substituir o leite vegetal e o óleo de coco por 180 ml de creme de soja.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos