Receita de Iogurte com manga e gengibre

Ingredientes

  • 300g de iogurte natural
  • 2 mangas maduras cortadas em cubos
  • 100ml de leite integral
  • 1cm de raiz de gengibre fresco ralado
  • Suco de 1 limão tahiti

Opções para acompanhamento:

  • Raspas de limão tahiti
  • Raspas de rapadura
  • Leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o iogurte, as mangas, o leite, o gengibre e o suco de limão.
  • Bata por alguns minutos até ficar cremoso.
  • Se quiser que fique mais líquido, agregue um pouco mais de leite, ou de água.
  • Passe na peneira, se a manga tiver fiapos.
  • Sirva com algumas das opções de acompanhamento.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela