Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Arroz Basmati Camil (200 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
- 1 colher (chá) de gengibre fresco cortado em lascas (3 g)
- 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de moça cortada em rodelas finas (5 g)
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado em lascas médias (160 g)
- 1 e meia xícara (chá) de manga cortada em cubos de 2 cm (cerca de 250 g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o Arroz Basmati Camil conforme recomendação da embalagem.
- Numa panela larga, aqueça o azeite e frite aí o gengibre e a pimenta.
- Acrescente o frango e a manga e refogue rapidamente.
- Junte o arroz cozido, misture bem, prove o sal e sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 85 minutos