Receitas > Arroz > Arroz basmati com manga, gengibre e pimenta

Receita de Arroz basmati com manga, gengibre e pimenta


Avaliação: / Arroz basmati com manga, gengibre e pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Basmati Camil (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco cortado em lascas (3 g)
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de moça cortada em rodelas finas (5 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado em lascas médias (160 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de manga cortada em cubos de 2 cm (cerca de 250 g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o Arroz Basmati Camil conforme recomendação da embalagem.
  • Numa panela larga, aqueça o azeite e frite aí o gengibre e a pimenta.
  • Acrescente o frango e a manga e refogue rapidamente.
  • Junte o arroz cozido, misture bem, prove o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 85 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso