Receitas > Saladas > Salada de grãos com manga e gengibre

Receita de Salada de grãos com manga e gengibre


Avaliação: / Salada de grãos com manga e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Badebec Campinas

pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de cevadinha
  • 1 manga madura e firme cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
  • 200g de castanha do Pará quebrada e torrada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a cevadinha até que fique macia (aproximadamente meia hora).
  • Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Em uma tigela misture a cevada, a manga em cubinhos, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Junte 100g da castanha do Pará.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso