Receita de Flan de manga com gengibre

Flan de manga com gengibre
Foto: Oba Hortifruti

Ingredientes

  • 2 mangas grandes picadas
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado na hora
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
  • Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Logo após, coloque em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Decore as taças com folhas de hortelã no momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela