Receita de Iogurte de baunilha

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o leite em pó e o açúcar em um pouco de leite, coloque com o restante do leite em uma leiteira e leve ao fogo baixo.
  • Assim que levantar fervura, desligue o fogo e deixe o leite amornar.
  • Adicione o iogurte e a baunilha delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma vasilha de cerâmica, plástico, vidro ou ágata e tampe com filme plástico.
  • Coloque dentro de um isopor ou sacola térmica, deixe descansar por 8 horas ou até firmar e sirva.

Tempo: 60 minutos (+ 8 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela