Receitas > Bebidas e Sucos > Iogurte de baunilha

Receita de Iogurte de baunilha


Avaliação: / Iogurte de baunilha1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite de saquinho tipo A ou B
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Dissolva o leite em pó e o açúcar em um pouco de leite, coloque com o restante do leite em uma leiteira e leve ao fogo baixo.
  • Assim que levantar fervura, desligue o fogo e deixe o leite amornar.
  • Adicione o iogurte e a baunilha delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma vasilha de cerâmica, plástico, vidro ou ágata e tampe com filme plástico.
  • Coloque dentro de um isopor ou sacola térmica, deixe descansar por 8 horas ou até firmar e sirva.

Tempo: 60 minutos (+ 8 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso