Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de canela

Receita de Licor caseiro de canela


Avaliação: / Licor caseiro de canela3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Casca amarela de uma laranja (corte bem fino para não amargar)
  • 6 pedaços de canela em pau
  • 100g de açúcar mascavo
  • 600ml de rum escuro

Modo de preparo

  • Coloque a baunilha, a canela, as cascas de laranja e o açúcar dentro de uma garrafa escura e esterilizada.
  • Junte o rum e tampe muito bem.
  • Guarde em local escuro por 6 semanas para que macere bem e o gosto fique bom.
  • De tempos em tempos agite muito bem para que os ingredientes se misturem.
  • Passado o tempo de maturação desse licor, coe o mesmo num filtro de papel e coloque-o de volta na garrafa.
  • Se guardado longe da claridade, esse licor se conservará por 6 meses.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso