Receita de Licor caseiro de canela

Ingredientes

  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Casca amarela de uma laranja (corte bem fino para não amargar)
  • 6 pedaços de canela em pau
  • 100g de açúcar mascavo
  • 600ml de rum escuro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a baunilha, a canela, as cascas de laranja e o açúcar dentro de uma garrafa escura e esterilizada.
  • Junte o rum e tampe muito bem.
  • Guarde em local escuro por 6 semanas para que macere bem e o gosto fique bom.
  • De tempos em tempos agite muito bem para que os ingredientes se misturem.
  • Passado o tempo de maturação desse licor, coe o mesmo num filtro de papel e coloque-o de volta na garrafa.
  • Se guardado longe da claridade, esse licor se conservará por 6 meses.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela