Receitas > Bebidas e Sucos > Licor caseiro de canela

Receita de Licor caseiro de canela


Avaliação: / Licor caseiro de canela3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Casca amarela de uma laranja (corte bem fino para não amargar)
  • 6 pedaços de canela em pau
  • 100g de açúcar mascavo
  • 600ml de rum escuro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a baunilha, a canela, as cascas de laranja e o açúcar dentro de uma garrafa escura e esterilizada.
  • Junte o rum e tampe muito bem.
  • Guarde em local escuro por 6 semanas para que macere bem e o gosto fique bom.
  • De tempos em tempos agite muito bem para que os ingredientes se misturem.
  • Passado o tempo de maturação desse licor, coe o mesmo num filtro de papel e coloque-o de volta na garrafa.
  • Se guardado longe da claridade, esse licor se conservará por 6 meses.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso