Receitas > Bebidas e Sucos > Licor de jabuticaba especial

Receita de Licor de jabuticaba especial


Avaliação: / Licor de jabuticaba especial2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de vodca
  • 2 xícaras (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas.
  • Coloque-as numa panela e leve-as ao fogo.
  • Tampe a panela e deixe aquecer por alguns minutos.
  • Retire a tampa e, sem tirar a panela do fogo, vá amassando as jabuticabas com um socador de madeira ou uma colher.
  • Depois de bem amassadas, retire do fogo e passe por uma peneira, amassando bem para coar todo o suco.
  • Misture 2 xícaras (chá) de suco de jabuticaba com a glucose de milho e leve ao fogo.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture a vodca, o suco preparado já frio e o conhaque.
  • Despeje numa licoreira.

Rendimento:1 1/2 litros

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso