Ingredientes
- 500 g de jabuticabas maduras
- 1 litro de água
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR (285 g)
- 1 colher (chá) de suco de limão (5 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione as jabuticabas, a água e o açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
- Reserve.
- Despeje em um liquidificador e processe rapidamente.
- Coe o líquido e em uma panela, em fogo médio, cozinhe até engrossar levemente.
- Desligue o fogo e adicione o suco de limão.
- Transfira para um pote hermético e espere esfriar totalmente.
- Sirva em seguida.
Dica: Mantenha a geleia sob refrigeração por até 7 dias.
Capacidade da xícara: 200 ml
Capacidade da xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções