Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia de jabuticaba especial

Receita de Geleia de jabuticaba especial


Avaliação: / Geleia de jabuticaba especial6 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de jabuticabas maduras
  • 1 litro de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR (285 g)
  • 1 colher (chá) de suco de limão (5 ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione as jabuticabas, a água e o açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Despeje em um liquidificador e processe rapidamente.
  • Coe o líquido e em uma panela, em fogo médio, cozinhe até engrossar levemente.
  • Desligue o fogo e adicione o suco de limão.
  • Transfira para um pote hermético e espere esfriar totalmente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Mantenha a geleia sob refrigeração por até 7 dias.

Capacidade da xícara: 200 ml
Capacidade da xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso