Receitas > Bebidas e Sucos > Maravilha de melancia

Receita de Maravilha de melancia


Avaliação: / Maravilha de melancia1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/3 de uma melancia
  • 850ml de vinho tinto doce
  • 350ml de prosecco
  • Casca de 1 limão
  • Casca de 1 limão siciliano

Modo de preparo

  • Corte a melância ao meio e com um boleador, ou uma colher de sorvete, cave da polpa de 25 a 30 bolinhas.
  • Coloque-as numa saladeira de vidro.
  • Com uma faca, corte a parte restante da polpa em pedaços e bata no liquidificador até obter um purê não muito consistente.
  • No copo do liquidificador, acrescente o prosecco e isture delicadamente com uma colher de bar.
  • Em seguida, despeje na saladeira de vidro.
  • Junte o vinho bem gelado sem mexer.
  • Guarneça com tiras finas das cascas de limão e do limão siciliano.
  • Sirva em copos médios ou de uísque.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso