Receita de Maravilha de melancia

Ingredientes

  • 1/3 de uma melancia
  • 850ml de vinho tinto doce
  • 350ml de prosecco
  • Casca de 1 limão
  • Casca de 1 limão siciliano

Modo de preparo

  • Corte a melância ao meio e com um boleador, ou uma colher de sorvete, cave da polpa de 25 a 30 bolinhas.
  • Coloque-as numa saladeira de vidro.
  • Com uma faca, corte a parte restante da polpa em pedaços e bata no liquidificador até obter um purê não muito consistente.
  • No copo do liquidificador, acrescente o prosecco e isture delicadamente com uma colher de bar.
  • Em seguida, despeje na saladeira de vidro.
  • Junte o vinho bem gelado sem mexer.
  • Guarneça com tiras finas das cascas de limão e do limão siciliano.
  • Sirva em copos médios ou de uísque.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email