Receitas > Bebidas e Sucos > Neve de chocolate e mel

Receita de Neve de chocolate e mel


Avaliação: / Neve de chocolate e mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate instantâneo em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Gelo picado
  • Creme de chantilly
  • Chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

  • Misture o chocolate instantâneo e o mel.
  • Acrescente ao leite quente.
  • Encha 1/3 de dois copos altos com gelo picado.
  • Despeje a mistura quente sobre o gelo.
  • Cubra com uma colher (sopa) de creme de chantilly.
  • Enfeite com chocolate ralado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 copos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso