Receita de Mousse de mel e chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de mel
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 4 claras batidas em neve
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o mel e o creme de leite.
  • Diminua a velocidade do liquidificador e acrescente o chocolate, despejando em fio.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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