Receitas > Bebidas e Sucos > Pinga Pará

Receita de Pinga Pará


Avaliação: / Pinga Pará1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 a 3 cubos de gelo
  • 2 /3 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de castanha do pará moída
  • Casca de limão ralada
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • Agite bem e coloque em um copo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso