Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche tradicional

Receita de Ponche tradicional


Avaliação: / Ponche tradicional50 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 litros de vinho tinto seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50ml de conhaque
  • 50ml de licor de laranja
  • 350ml de soda limonada
  • 2 rodelas de laranja
  • 3 laranjas cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 maçãs vermelhas com casca e cortadas em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, coloque o vinho, o açúcar, o conhaque, o licor de laranja e a soda limonada.
  • Misture bem e adicione as rodelas de laranja e as frutas cortadas.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso