Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de conhaque

Receita de Ponche de conhaque


Avaliação: / Ponche de conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1/2 litro de calda grossa de açúcar
  • Cascas e caldo de 1 limão
  • 1 garrafa de conhaque

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo aquecendo-a sem deixar ferver.
  • Coe, em seguida, despejando-a em uma poncheira ou na falta dessa, em uma saladeira funda.
  • Ao servir, deite fogo ao ponche.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso