Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de vinho tinto

Receita de Ponche de vinho tinto


Avaliação: / Ponche de vinho tinto3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto (Bordeaux, se for possível)
  • Caldo de 3 limões
  • 1 garrafa de boa pinga
  • 1 litro de água fervente
  • Canela em pó, erva doce a gosto
  • 300g de açúcar

Modo de preparo

  • Entorne a garrafa de vinho em uma vasilha com o caldo dos limões, a pinga e a água fervente.
  • Junte a canela, erva doce e o açúcar.
  • Misture bem e coe antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso