Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de vinho tinto

Receita de Ponche de vinho tinto


Avaliação: / Ponche de vinho tinto3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto (Bordeaux, se for possível)
  • Caldo de 3 limões
  • 1 garrafa de boa pinga
  • 1 litro de água fervente
  • Canela em pó, erva doce à gosto
  • 300g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Entorne a garrafa de vinho em uma vasilha com o caldo dos limões, a pinga e a água fervente.
  • Junte a canela, erva doce e o açúcar.
  • Misture bem e coe antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso