Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de guaraná

Receita de Ponche de guaraná


Avaliação: / Ponche de guaraná4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • ½ xícara (chá) de suco de uva
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 copo de quadradinhos de abacaxi
  • 1 copo de morangos frescos
  • 2 garrafas de soda limonada
  • 3 garrafas de guaraná

Modo de preparo

  • Ferva a água com o açúcar por uns 4 ou 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Junte todos os caldos, e pedaços de frutas.
  • Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, adicione o guaraná e a soda limonada.
  • Sirva em taças, cada uma com um pedaço de fruta cristalizado e uma folha de hortelã no fundo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso