Receita de Rocambole de maionese

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150g de presunto picado
  • 150g de queijo prato picado
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Amasse as batatas com a manteiga e o sal.
  • Abra a massa sobre um pano úmido.

Recheio:

  • Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese.
  • Espalhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como rocambole.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilheo queijo ralado.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email