Ingredientes
- 1kg de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Recheio:
- 150g de presunto picado
- 150g de queijo prato picado
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de maionese
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse as batatas com a manteiga e o sal.
- Abra a massa sobre um pano úmido.
Recheio:
- Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese.
- Espalhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como rocambole.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilheo queijo ralado.
Rendimento:8 porções