Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho de guaraná

Pãozinho de guaraná


Avaliação: / Pãozinho de guaraná3 votos PiorMelhor 
Por Mercado Municipal de São Paulo

Foto: Mercado Municipal de São Paulo
Foto: Mercado Municipal de São Paulo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura pequena
  • 2 colheres (sopa) de guaraná em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite com a manteiga, a cenoura, o guaraná em pó, o ovo e o sal.
  • Transfira para um recipiente e misture com a farinha de trigo e a aveia.
  • Por último adicione o fermento.
  • Modele bolinhas com a massa e disponha em uma forma untada com azeite.
  • Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 30 porções
Validade: até 2 dias

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso