Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura pequena
- 2 colheres (sopa) de guaraná em pó
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite com a manteiga, a cenoura, o guaraná em pó, o ovo e o sal.
- Transfira para um recipiente e misture com a farinha de trigo e a aveia.
- Por último adicione o fermento.
- Modele bolinhas com a massa e disponha em uma forma untada com azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 30 porções
Validade: até 2 dias