Ingredientes
Massa
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
- 390 ml de guaraná em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 peito de frango cozido
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 5 azeitonas verdes picadinhas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma bacia misture todos os ingredientes até obter uma massa quebradiça (massa podre), deixe que descanse por aproximadamente 10 minutos.
- Forme os pastéis, recheie a gosto.
- Pincele com gemas os pastéis e leve ao forno preaquecido (180° C) por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
- Desfie o peito de frango já cozido e refogue juntos com os temperos, por aproximadamente 5 minutos.
- Deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso e reserve.
Rendimento: 110 porções