Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de limão e maçã

Receita de Ponche de limão e maçã


Avaliação: / Ponche de limão e maçã2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • Casca cortada bem fina e suco de 2 limões
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 maçã
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 1 litro de suco de maçã ou sidra
  • 2 garrafas de soda limonada
  • Hortelã para servir (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque a casca dos limões, o açúcar e a água em uma panela.
  • Esquente em fogo brando até dissolver o açúcar e deixe ferver por 3 minutos.
  • Retire do fogo, tampe e deixe descansar durante 3 horas, no mínimo, de véspera, se for possível.
  • Logo antes de servir, coe a calda e coloque em uma poncheira resfriada.
  • Adicione o suco de limão.
  • Corte a maçã em quatro e retire as sementes.
  • Corte cada pedaço em fatias bem finas, sem retirar a casca, e adicione à mistura de limão.
  • Corte a laranja e o limão em rodelas finas, sem retirar a casca, e coloque na poncheira.
  • Adicione o suco de maçã (ou sidra) e a soda limonada e misture bem.
  • Se quiser, decore com as folhas de hortelã.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:2 litros, aproximadamente

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso