Receita de Torta no copo

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 1 pacote de biscoito champanhe triturado (170g)
  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas

Recheio

  • 350g de chocolate branco derretido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Pincele 10 copinhos descartáveis de 180ml com uma camada generosa de chocolate ao leite e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Retire, pincele novamente com chocolate e volte à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
  • Retire e desenforme os copinhos, batendo levemente no fundo para soltar.
  • Divida o biscoito triturado no fundo dos copinhos e espalhe os ingredientes do recheio misturados por cima.
  • Decore com a geleia e volte à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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