Ingredientes
- 400g de chocolate ao leite fracionado derretido
- 1 pacote de biscoito champanhe triturado (170g)
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
Recheio
- 350g de chocolate branco derretido
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele 10 copinhos descartáveis de 180ml com uma camada generosa de chocolate ao leite e leve à geladeira por 20 minutos.
- Retire, pincele novamente com chocolate e volte à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
- Retire e desenforme os copinhos, batendo levemente no fundo para soltar.
- Divida o biscoito triturado no fundo dos copinhos e espalhe os ingredientes do recheio misturados por cima.
- Decore com a geleia e volte à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos