Receitas > Pães e Lanches > Rabanada com queijo parmesão

Receita de Rabanada com queijo parmesão


Avaliação: / Rabanada com queijo parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 fatias de pão francês amanhecido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Óleo (o suficiente) para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata ligeiramente os ovos juntamente com o queijo parmeão.
  • Passe rapidamente as fatias de pão no leite, deixando escorrer o excesso.
  • Passe o pão umedecido na mistura de ovos e queijo.
  • Em uma panela, esquente o óleo em fogo médio e frite as fatias de pão.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso