Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de natal

Ponche de natal


Avaliação: / Ponche de natal1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 litro de guaraná
  • 1 garrafa de champanhe
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de maçã com casca em cubos
  • 1 fôrma de gelo (moído e triturado)

Modo de preparo


  • Reserve o gelo e misture todos os outros ingredientes em uma poncheira, pelo menos umas 2 horas antes de servir.
  • O gelo e misturado à bebida na hora do consumo.
Dica
  • Experimente juntar morangos picados na hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso