Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de natal

Receita de Ponche de natal


Avaliação: / Ponche de natal1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 litro de guaraná
  • 1 garrafa de champanhe
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de maçã com casca em cubos
  • 1 fôrma de gelo (moído e triturado)

Modo de preparo


  • Reserve o gelo e misture todos os outros ingredientes em uma poncheira, pelo menos umas 2 horas antes de servir.
  • O gelo e misturado à bebida na hora do consumo.
Dica
  • Experimente juntar morangos picados na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso