Receita de Tender glaçado natalino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (com 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho ou karo
  • 1 parte de cravo da índia
  • 1 parte de frutas naturais ou em compota (abacaxi, maçã, laranja,castanhas, cerejas ao marrasquino, a gosto decoração)

Molho

  • 200 g de damasco
  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte o tender em quadrados pequenos e espete os cravos da índia, decorando.
  • Misture os ingredientes suco de laranja, karo, açúcar mascavo, o vinho e envolver o tender.
  • Coloque em um tabuleiro, cubra com papel laminado e leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos, a 200° C.
  • Retire o laminado e deixe dourar.
  • Decore com castanhas, frutas a gosto e sirva.

Molho

  • Coloque o damasco de molho na água por um tempo para amolecer.
  • Coloque no liquidificador e bata.
  • Leve o molho ao fogo em uma panela até ferver.
  • E sirva com o tender.

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