Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (com 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho ou karo
- 1 parte de cravo da índia
- 1 parte de frutas naturais ou em compota (abacaxi, maçã, laranja,castanhas, cerejas ao marrasquino, a gosto decoração)
Molho
- 200 g de damasco
- 1 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o tender em quadrados pequenos e espete os cravos da índia, decorando.
- Misture os ingredientes suco de laranja, karo, açúcar mascavo, o vinho e envolver o tender.
- Coloque em um tabuleiro, cubra com papel laminado e leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos, a 200° C.
- Retire o laminado e deixe dourar.
- Decore com castanhas, frutas a gosto e sirva.
Molho
- Coloque o damasco de molho na água por um tempo para amolecer.
- Coloque no liquidificador e bata.
- Leve o molho ao fogo em uma panela até ferver.
- E sirva com o tender.