Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche escandinavo

Receita de Ponche escandinavo


Avaliação: / Ponche escandinavo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ litro de sidra gelada
  • 6 garrafas de vinho rosê frisante gelado
  • 2 litros de ginger ale gelado
  • 1 xícara (chá) de aquavit (ou cachaça) gelada

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar no suco de limão e misture com a sidra.
  • Coloque numa poncheira e junte o vinho rosê, o ginger ale e a aquavit (ou cachaça).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso