Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche espumante

Receita de Ponche espumante


Avaliação: / Ponche espumante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de morangos
  • 1kg de açúcar
  • Suco de 2 laranjas
  • Suco de 1 limão
  • 1 garrafa de água mineral gelada
  • 1 xícara (chá) de champagne
  • 2 claras

Modo de preparo

  • Amasse os morangos com o açúcar.
  • Deixe descansar durante 2 horas.
  • Passe a mistura por um pano fino.
  • Acrescente o suco de laranja e o suco de limão.
  • Leve à geladeira.
  • Na hora de servir, junte a água mineral e o champagne.
  • Por fim, junte as claras batidas em neve.
  • Despeje sobregelo em uma poncheira.

Rendimento:1 litro

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso